☆Happy time☆

onrywan.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 31日

鮭フレーク・おばんざい弁当とパン作り♪


今日のお弁当^^




あたしと長女の




2人弁♪

f0348032_17364393.jpg
f0348032_18150162.gif
鮭フレーク
煮玉子
根菜とつくねの煮物
カラフルピーマン竹輪のソテー
揚げない大学芋
ブロッコリー
トマト
f0348032_18150162.gif


今日の主役は~~♪




「な~~に~~~?」




と、長女がつぶやく・・・





月曜なんだから!!





手作り鮭フレークに決まっとるがね!!
(* ̄m ̄)プッ

f0348032_17370512.jpg


何も考えず(笑)
( ̄ー ̄;



鮭フレークをご飯の上にのせて




常備菜を詰め込んだだけ!




と、言う~(爆)
(* ̄ー ̄*)ニヤリッ




本日のお弁当^^

f0348032_17365533.jpg



ちょっとバタバタしちゃって




今日は、遅めの更新^^;




とりあえず
(笑)


f0348032_20053217.jpg


パン作りしてます^^


ランキングに参加しています♪

ぽちぽちっと、応援頂ければ励みになります^^

 にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 
  お弁当 ブログランキングへ

**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**



by rabiriku-onrywan | 2016-10-31 20:17 | ☆お弁当とパン☆ | Comments(10)
Commented by yukadiary at 2016-11-01 00:36
こんばんは^^

ご無沙汰してます^^;
すみません!

安定の鮭、ですよね~~^^
のっけただけなんて、いろいろ入っていて
おいしそう~^^
さすがです^m^
Commented by b-mustache at 2016-11-01 11:40
手作り鮭フレーク
しっとりとしておいしそう
こんな常備菜があるとホコと贅沢感あるある!
お仕事お疲れ様
それでもパンつくり・・尊敬!!
Commented by mana at 2016-11-01 14:22 x


ひぃさん こんにちは♪

今回はフレークでしたか^^
ごはんの上に鮭フレークだけでも贅沢なのに
おかずも盛り沢山ですね。
さすが 常備菜のおかげですね(*^^)v
どれも美味しそうだよ~
そして パンも!(^^)!
楽しみ~~

>だ 暖房? @@;)!
こちら 事務所はクーラーですよ~w
はぁ~;;


Commented by aloha-lokomoko at 2016-11-01 15:50
本当に・・・手作りサケフレークだけで、十分おいしいのに、豪華なおかず!
さすが、作り置きも大活躍ですね。
おいしそう~~

パンは、どうなるんだろう( ̄▽ ̄)
楽しみだ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Commented by 奈美 at 2016-11-01 18:10 x
手作り鮭フレークΣ(*゚◇゚*)

鮭フレークは市販を購入するものとばかり思ってました(^^;
すごーい(//▽//)
常備菜も美味しそぅです♪

パパさんは平日休みが多いのかな?うちもそぅだよ~(*゚▽゚)ノ
応援ポチッ♪
Commented by rabiriku-onrywan at 2016-11-01 18:24
YUKAさん♪こんばんわ~^^

お久しぶり~^^
やっぱ月曜だからね~(笑)
最近鮭を焼くのもめんどくて(滝汗)
フレークにしてしまう確率高です(笑)
Commented by rabiriku-onrywan at 2016-11-01 18:25
b-mustacheさん♪こんばんわ~^^

鮭フレークだけで、ご飯が進んでしまいます^^
危ないあぶない(笑)
食べ過ぎ注意だわ^^;
常備菜作っておけば朝も楽ちん☆
Commented by rabiriku-onrywan at 2016-11-01 18:26
manaさん♪こんばんわ~^^

や~、もうね鮭焼くのもめんどくなってきた昨今(笑)
フレークにして、ご飯の上に^^
簡単でいて美味しいのよね♪
常備菜様さま~☆
Commented by rabiriku-onrywan at 2016-11-01 18:28
ロコモコさん♪こんばんわ~^^

鮭フレーク、混ぜようかとも思ったんだけどね
ご飯の上にのっけたったわよ(笑)^^
でも、美味しい☆
パンは今日のお弁当です♪
Commented by rabiriku-onrywan at 2016-11-01 18:30
奈美さん♪こんばんわ~^^

鮭フレーク、簡単だよ♪
てか、あたしが作るのはね(笑)
フライパンで火を通してほぐすだけ♪味付けは酒・みりん・ゴマ・塩で☆
美味しいよ^^
うちの旦那は、平日休みが基本なのよね~・・・
なので毎日弁当作りの日々です(笑)


<< 手作り湯種食パンでサンドイッチ弁当♪      磯辺でロールカツ弁当と常備菜作り♪ >>