手作りバンズでつくねバーガー弁当♪
2016年 11月 15日
今日のお弁当^^
あたしと長女の
2人弁♪
今日は、パン弁♪
( ̄m ̄* )ムフッ♪
もちろん!昨日焼いた、バンズで^^
あっ!
ちと・・・焼きすぎた感ありますが(滝汗)
(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
今日はね
かなり時間に、余裕があったので(笑)
具を乗せながら
1枚1枚写真を撮ってみた^^
ある意味
時間を持て余していた!とも、言う~(爆)
(* ̄m ̄)プッ
バンズは軽~くトーストして、マヨ&粒マスタードを
サニーレタス・水菜
その上に
常備菜の蓮根のきんぴら
で~^^
つくねの甘辛
最後に、人参のっけて出来上がり☆
食べる時は
両手持ちで、がっつりと(笑)
(* ̄ー ̄*)
本日のお弁当^^
↑バンズの色が全然違うし~~(爆)
w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
果物は、みかんと柿☆
最近の柿は、種無しなので食べやすいね^^
ランキングに参加しています♪
ぽちぽちっと、応援頂ければ励みになります^^
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
こういうの大好きなんだよね
ひぃさんのつくねだったら鳥嫌いでも食べれる気がするし
・・。
出前お願いします!
出来てる家庭が見える画像
存分楽しめました!
またお時間に余裕があるとき見せてくださいね♬
(*´ω`)オイシソー
バンズの色が違うのは、茶色が濃い方は黒糖入りなのかな?って考えてました(*ノωノ)テヘ
私は1つじゃ足りないかも…ハンバーガー2つ欲しいです( *´艸`)♪
応援ポチッ♪
毎度毎度の売り物のようなサンドイッチは、
こうやって作られていたのかと、、、
わかりやすいです( ^ω^ )
写真、ありがとうございます♪
ガッツリになっても、
野菜たっぷりが美味しいよね(≧∇≦)
寝過ごしの時間を貯金して、余裕があったのですね。
焼いたパンでサンドを作るなんて、本当にまさに理想です(^^)
おなかが・・グ=って言った(笑)
どうしよう・・・・
水菜葉ね、道の駅で100円だったの♪
今の時期、お野菜が安く売ってるのは嬉しいです☆
出前はい!^^かしこまりました~☆
いざ!金沢へGo(笑)行きたいな~紅葉も綺麗だろうね^^
バンズの色が違うのは
焼きすぎたから(爆)^^;
でも、こんがり焼けてる方あたしが食べたんだけどね
皮がパリッと中はふんわり☆
これもイケました^^
奈美ちゃんも出前?(笑)今すぐ飛んで行きたい(爆)^^