2014年 10月 02日
塩つくね弁当と巨峰酵母♪
今日のお弁当^^
旦那とあたしと長女と次女の
4人弁♪


つくね塩味
ネギ入り玉子焼き
根菜の煮物
ちくわで海苔&チーズ巻き
パプリカ・人参・トマト
二十日大根の甘酢


こないだ仕込んだ
巨峰酵母作り
初日は

こんな感じだったのが
6日目
しゅわしゅわになって

きれいな色になってきた
( ̄m ̄* )ムフッ♪
そろそろいいかな~?
とりあえず、明日・・・
ストレート法でパンを仕込んでみよ~^^
ランキングに参加しています♪
ぽちぽちっと、応援頂ければ励みになります^^
人気ブログランキングへ
**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
