2015年 02月 10日
ロコモコ丼弁当♪
今日のお弁当^^
あたしと長女の
2人弁♪


ロコモコ丼と言えば
ハンバーグと目玉焼き♪
お弁当に入れたのは

レンチン目玉焼き♪
ココットに大1位の水と卵を入れて
500Wでちまちまと20秒ずつレンチンするだけ(笑)
丼物なので、食べる時は
スプーン片手に♪
がっつりと!
( ̄m ̄* )ムフッ♪
本日のお弁当^^

ロコモコ丼弁当♪
明日は、祝日ですね。
天気予報で「明日はお出かけ日和になりそうです」って言ってました^^
あたしは、仕事だけどさ><・・・明日も、がんばるどぉ~♪
ガンバ!o( ̄へ ̄o)(o ̄へ ̄)oガンバ!
ランキングに参加しています♪
ぽちぽちっと、応援頂ければ励みになります^^
人気ブログランキングへ
**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
VDチョコ作りに夢中になって遅くなりました^^;;
ロコモコ♪
なんて美味しそうなんだろう~~。
そうか、ミニハンバーグ3つもいいですね!^^
詰め方も彩りも参考になります♪
レンチン目玉焼き、真似っこさせて頂きます!
やったね~~~♪いいこと聞きました^^

今日は、祝日ですが、ひぃさんは、お仕事なんですね。
ご苦労様です。
ハンバーグが、ぷっくりしてて、美味しそうな画に、惚れ惚れ~ですよ(#^.^#)
おまけに、卵が、半熟っぽい。
レンチンで、綺麗な卵出来上がるのは、メモメモです。
今度やってみますね。

レンチン目玉焼き、常温卵で、破裂に注意しながらやれば^^;
簡単ですよ~♪
スプーンにのせてがっつり食べたいから(笑)
ミニハンバーグがちょうど良いです^^
今週バレンタインだものね~♪
あたしもそろそろ作らないと!(^ー^* )フフ♪
ガールズdayなので(笑)
可愛い感じ?のお弁当にしてみました♪
レンチン目玉焼きは、常温卵で、破裂に注意しながら、ラップなしで^^;
良い感じの半熟になるよ♪