チキンカツ弁当と黒ゴマチーズカンパーニュ♪
2015年 03月 01日
今日のお弁当^^
本日も旦那様だけ~の
おひとり様弁♪
おかずに困ったら~
とりあえず
冷めても美味しい?チキンカツで!(笑)
本日のお弁当^^
今日は朝から雨。
こんな日はのんびりと
昼寝も爆睡しながらのぉ~
(* ̄m ̄)プッ
パン作り(笑)
久しぶりにりんご酵母元種を起こして
グロテスク??(笑)
これで発酵させますよ♪
黒ゴマとカマンベールチーズを入れた
黒ゴマチーズカンパーニュ♪
今日から3月です♪
そろそろ花粉も到来する?あたし花粉症なんだ・・・w( ̄Д ̄ w のぉぉぉぉぉぉぉ~!!
春が来るのは嬉しいけれどぉ~♪花粉はいらん~!(笑)
さっ♪今月も頑張りましょう^^
ヾ(・∀・´+)エイ(`・Д・´+)o"エイ(+`・o・)ノ"オー!!
ランキングに参加しています♪
ぽちぽちっと、応援頂ければ励みになります^^
人気ブログランキングへ
**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
ほんと、これは冷めてもイケます(^-^)
ゴマとチーズのカンパーニュが美味しそうで、たまりません(^-^)
ほんと、ひいちゃん のパン プロ並みよね。
何を作っても、お店に並んでいるのと変わらないくらいの、ハイクォリティ。
もう、大大大 尊敬
日曜日もお弁当作りお疲れさまです(*^^*)
おかずの種類多いよー
見習わねば(^^)
リンゴ酵母のカンパーニュ、ほんとおいしそう!
私もベビーチーズよくパンに使います!
結構、いい味だしてくれますよね。
ううん、味見させてもらいたい*\(^o^)/*
お弁当の卵の色が、春らしく感じるのは私だけでしょうか。
こんにちは♪
うほっ チキンだ~(笑)
カツも旨いのよね^、^
ほんと冷めても美味しいのよ~~
大好きです^^
なんて美味しそうな黒ゴマチーズカンパーニュ
うう~
食べたい 食べたい!
>嬉しいな~ みんなチキンが好きなのね?^^
ラディッシュ、小さなプランターだけど 今回は成功~
嬉しいね^^
☆
ボリューム満点なお弁当ですね。
お芋さんもダブルで、お腹大満足ですね。
御飯にのってるしぐれ煮が、白いご飯に味が浸みてて美味しそう。
素晴らしいカンパーニュですね(●^o^●)
りんご酵母で、なんて私の憧れ~。
天然酵母のパン作りは、難しいって聞きましたが、ちゃんとふっくらしてて、ひぃさん天才~(*´▽`*)
カマンベールは、偶然にも同じで、嬉しい~。
でも、使い方が、全然違ってて、尊敬です。
ひぃさんのパンは、お店開店出来そうですね。
花粉症、私も結構ひどいですよ。
今日は、長浜は、雨降りの後の晴天。
怖くて、外に出られませんよ~(T_T)/~~~
めちゃくちゃ美味しそう~(●^o^●)
もうさ~!!ほんとにホントにさ~
お弁当Menu浮かばないわ~(笑)
ハード系パンにはチーズが合います^^
あたしねパン作ってる時が、一番好きかも~(^ー^* )フフ♪
やや・・・ほぼ常備菜でいつも埋めておりまする~(笑)
自家製酵母で焼くパンはやっぱ美味しいよね^^
暖かくなってきたとはいえ、まだまだ発酵に時間かかったよぉ~(^ー^* )フフ♪
牛肉のしぐれ煮も作りたいと思ってた所です^^
ベビーホタテしぐれ煮美味しいよ~♪
自家製酵母のパンは美味しいです^^
これから温かくなるので、作りやすいですよ♪