シーフードピラフ弁当と桜カンパーニュ♪
2018年 03月 29日
今日のお弁当^^
旦那とあたしの
2人弁♪
今日は
シーフードピラフ♪
( ̄∇+ ̄)vキラーン
フライパン使用
新たまねぎみじん切り・冷凍シーフードミックスを炒めて
白ワイン・コンソメ・クレイジーソルトで味付けて
水分がとんだら
ご飯・ピーマン・人参を炒めて
出来上がり
お弁当にも!使えます
白ワイン
(爆)
(* ̄ー ̄*)ニヤリッ
本日のお弁当^^
今日も暑かった
w( ̄Д ̄ w
急いで家に帰り
パンを焼く
(笑)
( ̄m ̄* )ムフッ♪
粉はテロワール・微サフ
(↑粉まみれで、ごめんちゃい(笑)^^;)
この季節らしい、パンが焼きたくて♪
桜カンパーニュ
桜の花びらに見えるでしょっ?^^
ちなみに、明日の朝パン用
( ̄∇+ ̄)vキラーン
ランキングに参加しています♪
お弁当作りの励みになります
宜しかったら、ぽち・ポチっとして頂けると嬉しいです^^
にほんブログ
村
お弁当ランキング
**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
カンパーニュまで焼いちゃうんですねヾ(*'▽'*)ノスゴ~イ!!
いい色に焼けてておいしそ〜だし
さくらの形っていうのがかわい〜です(*´ω`*)♪
もしやお花見カンパーニュかな??
今の時期ならではオサレなパンだわ
金沢もやっとこさ昨日開花宣言がでたのよ
花の下で食べてみたいなぁ~サクラカンパーニュ
朝ごはんが楽しみね
そして白ワインで風味付けたピラフ
おいしそうだな
マジ ワイン呑みたくなるお弁当だね
いつも読み逃げ失礼しております(^-^;
なんてかわいい桜カンパーニュ!
こんなの初めて見た〜
そしてもちろん美味しそう♡
お弁当もひぃさんカラーで
元気いっぱいもらえそうです。
暖かくなって、苺酵母ちゃんも
ぷくぷく楽しみですね♪
この暖かさで
金沢城の満開の桜もきれいだろうなぁ~☆
楽しみにしてるよ^^
桜カンパーニュ♪
この季節らしいでしょっ^^
味は普通のカンパーニュですが(笑)^^