とかち野酵母で角食~玉子サンド弁当♪


今日のお弁当^^





本日は、あたしだけの





おひとり様弁♪

f0348032_18103624.jpg
f0348032_18150162.gif
玉子サンド
ブロッコリー
ウインナー
にんじんグラッセ
トマト
f0348032_18150162.gif




今日は、パン弁♪
( ̄m ̄* )ムフッ♪






パンは





昨夜焼いた

f0348032_18234500.jpg


春よ恋・とかち野酵母





とかち野酵母とは


エゾヤマザクラの、花・さくらんぼ、から分離された酵母





いつも使うサフより、フルーティーな香りがしますよ^^


f0348032_18105537.jpg



でも






焼き上がりは




さくらんぼの香り





一切いたしません

(笑)
(* ̄m ̄)







具は

きゅうり・玉子焼き・ハム




ちと








玉子焼きが、パンより大きくて
w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!






はみ出ちゃったわよ
(爆)
(* ̄m ̄)プッ





でも、うましっ☆
(* ̄ー ̄*)




本日のお弁当^^

f0348032_18104539.jpg


果物が、なかったので
( ̄ー ̄;




おかず付き
(笑)
v(o ̄∇ ̄o) ♪



ランキングに参加しています♪


お弁当作りの励みになります


宜しかったら、ぽち・ポチっとして頂けると嬉しいです^^




にほんブログ


お弁当ランキング

**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**


Commented by hillfigure at 2018-04-18 07:55
おはようございま〜す!

厚焼き卵サンド〜ヾ(*≧∇≦)〃キャー♪
めちゃ美味しそうでたまりませ〜ん!
とかち野酵母とにゃ?
やっぱりイーストより天然酵母の方が美味しいですよね?
うちはもっぱらHBまかせだけど
今度天然酵母を使ってみたくなりましタン(´∀`∩
Commented by mustache2 at 2018-04-18 12:16
自家製天然酵母パン
カラダにも優しくて美味しい!
それに厚焼きたまごでサンドウィッチ!
もう大きな目をますます大きく開けてガン見しちゃったわ
口までかぶりつく勢いで開けちゃった(爆)
Commented by mana at 2018-04-18 14:06 x

ひぃさん こんにちは♪

たまごやきたっぷりのサンドイッチ^^
ボリュームありますね~
焼きたてパンは柔らかいし、ふんわりたまごやきと食べやすいだろうな。
美味しそうです (*´ω`*)


Commented by rabiriku-onrywan at 2018-04-18 18:48
cocoaさん♪こんばんわ~^^


玉子焼き焼いただけだけどね(笑)
天然酵母、ぜひぜひ^^
Commented by rabiriku-onrywan at 2018-04-18 18:49
mustache2さん♪こんばんわ~^^

とかち野酵母
これ、ドライタイプの使ってるんだけどね^^;
イースト臭さがなくて、お気に入りになりそうです^^
Commented by rabiriku-onrywan at 2018-04-18 18:50
manaさん♪こんばんわ~^^

こちらの地方の(笑)
玉子サンドは
定番は玉子焼き^^
これが、パンに合う合う♪


by rabiriku-onrywan | 2018-04-17 18:47 | ☆お弁当とパン☆ | Comments(6)