手作りバンズで海老カツバーガー弁当と豚の生姜焼き♪
2018年 05月 22日
今日のお弁当^^
火曜日なので、あたしだけの
おひとり様弁♪
毎週火曜日・恒例
(笑)
今日は、パン弁♪
( ̄∇+ ̄)vキラーン
パンは昨夜の
バンズ
バンズを軽くトーストして
マヨネーズ・粒マスタードを塗ったら
溢れんばかりの
てんこ盛りキャベツ
( ̄m ̄* )ムフッ♪
その上に
海老カツ
(ちなみに、白はんぺんでかさまし使用)
清見ソース
(絶品(笑))
を
たっぷりと海老カツ煮染み込ませて
出来上がり
うまやぁよぉ~☆
(* ̄ー ̄*)
本日のお弁当^^
人の目を気にすることなく!
かぶりつく
(笑)
v(o ̄∇ ̄o) ♪
☆おまけ☆
今夜は
薄豚ロース肉使用で
豚の生姜焼き♪
ビール
間違いなく!ススムわね
(* ̄m ̄)
ランキングに参加しています♪
お弁当作りの励みになります
宜しかったら、ぽち・ポチっとして頂けると嬉しいです^^
にほんブログ
村
お弁当ランキング
**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
これは旨そう・・・ヨダレが(^^ゞ
うーん食べたいよ(^-^)
まさしでした。
ありがとうございます!
なるほどパンを容器に入れてからキャベツを乗せーのの
ソースを絡めた海老カツをドンとな
綺麗に挟んで詰めるの難しいんだよね
勉強になりました!
生姜焼きのツヤツヤ感
こりゃお酒もご飯もススムねぇ ゴクッ
ひぃさん こんにちは♪
海老カツバーガーでしたか^^
美味しそう~~
キャベツの千切りがたっぷりなのも良いね。
バンズは2個だけど、 もう1個はご主人の朝ごはんとか?
晩ご飯の生姜焼きも旨そうだ~ (*´m`*)