2019年 03月 22日
からあげ弁当とカンパーニュ♪
今日のお弁当
^^


今日は
からあげ
( ̄∇+ ̄)vキラーン
ささ身を塩麹に漬けて
からあげ
に
塩麹のお蔭で、冷めてもしっとり
うましっ
(* ̄ー ̄*)
本日のお弁当^^

今日は晴れ
でもさ、風が強かった~><
愛知県も、やっと桜開花宣言でました♪
今年
も
お花見、行けるといいなぁ~^^
さっ
今日はパン焼き

タイプER 微サフ

ぱっくり割れると
嬉しく
なる・なる
( ̄m ̄* )ムフッ♪

カンパーニュ♪
良い香りに誘われて
かぶりつきたくなるのを
我慢した
午後のひと時
(笑)
(* ̄∇ ̄*)
では、本日もご訪問有難うございます^^
ランキングに参加しています♪
お弁当作りの励みになります
宜しかったら、ぽち・ポチっとして頂けると嬉しいです^^

にほんブログ
村
お弁当ランキング
**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
春の一皿に舌鼓。あなたのおすすめする春の食材を使った料理&スイーツを教えて
綺麗に割れて、ほんと美味しそう
ワインに合うのよね(妄想中)
画面にかぶり付きそうになったわよ
ひぃさん こんにちは♪
こんなお弁当持って 遠足に行きたいな~^^
塩麹に漬けておくと優しい味だけど中までしっかり
そしてお肉も柔らかくなるよね。
カンパーニュも美味しそう~~
さすがです(*^^)v